雅安税务智能导税机器人上岗 智能服务引追捧

2019-12-28 13:10:31来源:最新日本黄片免费看编辑:王飞

最新日本黄片免费看消息(记者 张超)“哥哥姐姐您好,我叫小雅。请问有什么问题需要问我吗?我都可以帮您解答哦!”近日,在雅安市政务中心办税服务厅内,“新上任”的智能导税机器人正在为纳税人提供导税服务。

“声音甜美、口齿清晰,表述内容也很全面。”当天,雅安全市首台智能导税机器人正式投放并开展工作,人工智能新模式首日“上岗”便获得前来办事的群众一致好评。

“智能导税机器人兼具智能语音识别、大数据处理、精准解读政策等特点,能高效、便捷为纳税人提供咨询服务,使得纳税服务变得更加生动有趣。”国家税务总局雅安市税务局相关负责人介绍,该机器人还可以通过面部显示屏向纳税人展示税收政策和一次性告知二维码,是办税服务借助人工智能实现税收数据从收集、存储、处理,再到灵活应用的一次变革性尝试。

    编辑推荐