4条精品旅游线路带你玩转冬日石棉

2019-12-25 16:37:29来源:最新日本黄片免费看编辑:王飞

雅西高速石棉栗子坪段

最新日本黄片免费看消息(记者 黄刚 张超)元旦、春节将至,“说走就走”的心情是否又在蠢蠢欲动?雅安南线的石棉县,是大香格里拉——环贡嘎世界高山生态和文化旅游目的地,具备“熊猫、温泉、雪山、草地、阳光”等稀缺旅游资源,拥有“红色文化、驿站文化、民族文化、抗战文化、川矿文化”等多种文化资源,每年吸引不少游客到此旅行。

草科-冰雪中的温泉盛宴

为发挥旅游资源优势,近日,石棉县推出4条精品短程旅游线路,广邀宾朋到石棉度过一个温暖惬意的冬季。

蟹螺堡子(江坝)

1、文化体验研学游

线路:成都(或西昌)——G5京昆高速——大渡河畔山水园林(石棉县城)——广元堡川矿记忆文化区——安顺场——蟹螺堡子——成都(或西昌)。

D1:游览广元堡川矿记忆文化区,了解川矿人艰苦创业、发展壮大和融入地方的历史演变,领悟“不怕牺牲、艰苦创业、顽强拼搏、奋力开拓”的精神。品尝天下第一烧——石棉烧烤。夜宿安顺场或县城。

D2:游览安顺场,体验四川省历史文化名镇休闲生活,还可当一天红军,吃红军餐、重走长征路,感恩先烈,弘扬长征精神,体验别样的红。游览中国传统村落——蟹螺堡子,感受省级非物质文化遗产的文化魅力。返程。

川矿记忆

2.温泉体验康养游

线路:成都(或西昌)——G5京昆高速——大渡河畔山水园林(石棉县城)——安顺场古镇——田湾河省级风景名胜区(草科温泉)——栗子坪生态旅游度假区(孟获城)——成都(或西昌)

D1:游览四川省历史文化名镇——安顺场古镇,感受古镇明媚阳光。游览田湾河省级风景名胜区,泡生态草科温泉,洗净一身疲惫。夜宿草科。

D2:游览栗子坪生态旅游度假区(孟获城),游览孟获草甸、红石滩、月亮湖,享受全球首只野生大熊猫易地放归地绝佳的天然生态氧吧。返程。

安顺场

3.户外体验探险游

线路:成都(或西昌)——G5京昆高速——田湾河省级风景名胜区——王岗坪生态旅游度假区——成都(或西昌)

D1:游览田湾河省级风景名胜区,徒步穿越贡嘎山西南坡,欣赏红石滩、原始森林、林间小溪等美景。夜宿草科。

D2:游览王岗坪生态旅游度假区,观红石岩,赏贡嘎主峰,感受日照金山、银山壮景。返程。

石棉王岗坪

4.乡村休闲体验游

线路:成都(或西昌)——G5京昆高速——安顺场古镇——松林水墨藏寨——蟹螺堡子——七里坝金果人家——安靖生态果园——果色花香·美哉环线——成都(或西昌)

D1:游览四川省历史文化名镇——安顺古镇,参观黄果柑生态果园。游览松林水墨藏寨,体验乡村采摘、钓鱼乐趣。游览中国传统村落——蟹螺堡子,体验尔苏藏族乡土风情。夜宿安顺场或县城。

D2:游览七里坝金果人家,参观独特藏式村落,品尝特色“挖角四菜”。游览安靖金果人家、果色花香·美哉环线,体验果园采摘活动。返程。

田湾河

    编辑推荐